Новинки сортов антуриума на 2019-2020 год, от компании XL-Bloom Young plants

Компания «Flamingo-Plant» сменила название, на «XL-Bloom Young plants», но не изменила своей мечте «делать самые замечательные и захватывающие сорта антуриумов». «Мы выбрали «XL-Bloom Young plants», потому что Крупные Цветы - важный фактор в нашей отрасли».

В команде, как и прежде, верные друзья, и опытные сотрудники, некоторые из них, начинали свою карьеру еще, в далеком 1987 году.
Ассортимент существует из нескольких типов цветов, «маленькие мульти-цветы», «средние цветы», «цветы в форме тюльпана», но, конечно же, основной акцент делается на «большие цветы».

«Начиная с Medio 1995 года, по всему миру, мы видели много прекрасных средних и мелких цветочных сортов, но за 23 года сделали вывод, что крупно-цветковые сорта пользуются большим спросом. Они очень популярны, в жилых домах, садовых центрах, и оранжереях. Из-за чего это происходит, мы не знаем.

Может, просто крупные цветы более мощные в широком смысле, этого слова.


Названия наших сортов являются вкладом в природу происхождения антуриума. Остров «Мауи», гавайское слово «Алоха», «Джамбо», экзотическое африканское слово «Hello» и «Париж», город Любви. Мы просто даем описание эмоциям.

В настоящее время антуриумы имеют название «Растения Фламинго», они ценят воду, поэтому первоначально их можно было встретить только в тропическом лесу. Сейчас, генетики занимаются разведением антуриума и днем, и ночью. Из сотен растений мы отобрали, всего 90 сортов, а производим из них 53».

Мы считаем, что в ближайшие десятилетия, антуриум может стать новой Орхидеей, ведь постоянно появляются все больше, и больше новых сортов, 6 новых коллекций – это только, первый шаг вперед, чтобы сделать мир антуриума лучше.

Крупные цветы в маленьких горшочках по 9 см, крупные цветы в горшочках по 30 см, они окрашивают мир яркими красками». Пришло время перемен, подумайте о том, что вашим основным сортам антуриума, от 10 до 18 лет.

Предлагаем Вашему вниманию коллекцию антуриумов 2019-2020 года

В новых сортах антуриумов улучшено соотношение количества цветов и листовой массы, а также более сильные цветовые оттенки.

Новые сорта в 2019 году

Алоха Ред (Aloha Red)
Объём горшка 14 см, 17 см, 24 см.
Крупные цветы, частое цветение.
Мясистые и толстые стебли. Приятный цвет листьев, которые выглядят жестким, стильным, и по сравнению с цветком маленькими.

Ариса Пинк (Arisa Pink)
Объём горшка 9 см, 14 см, 17 см.
Очень симметричный крупный, розовый цветок. Яркий полноцветный, белый початок.
Мясистые и толстые стебли. Компактные листья, темного цвета.
Обильно и часто цветущий. Жаростойкий.


Джамбо Ред (Jambo Red)
Объём горшка 9 см, 14 см, 17 см. Очень яркий красный цвет прицветника, размер 9 см. Обильное цветение, море цветов. Листья по сравнению с цветком маленькие.

Париж Дуо (Paris Duo)
Объём горшка 17 см.
Что может быть лучше, чем, чистый белый цвет?

Свит Лени (Sweet Leny)
Объём горшка 12 см, 21 см.
Сладкий и чувствительный, как весенний цветок.

Балерина Вайт (Ballerina White)
Такое сильное разнообразие, мясистые толстые стебли.
Объём горшка 27 см.

Новые сорта антуриумов на 2020 год

Челси Ред (Chelsey Red)
Объём горшка 9 см,
Ожидается в 2020 году


Ариса Ред (Arisa Red)
Объём горшка 9 см,
Ожидается в 2020 году

Линдей Пинк (Lindey Pink)
Объём горшка 14 см,
С цветочной формой тюльпана.
Ожидается в 2020 году

Авторские права на материал и фото, принадлежат компании XL-Bloom Young plants. Ссылка на сайт компании: https://flamingo-plant.com/

Не забываем подписываться на обновления сайта, чтобы первыми получать извещение о выходящих цветочных новостях. Информация о подписке ниже.

Оцените пожалуйста материал:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Подписка на обновления

100% гарантия конфиденциальности Ваших данных. Политика конфиденциальности


Помощь в развитии сайта

Ссылка на страницу поддержки: Поддержать сайт...


logo


Оставьте отзыв к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных". Политика конфиденциальности